Os melhores sabores do Inverno no espaço mais aconchegante de Santos.
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗮𝗱𝗮𝘀:
Mesa com queijos, frios, petiscos e caldos.
𝗣𝗿𝗶𝗻𝗰𝗶𝗽𝗮𝗹:
Fondue de queijo acompanhado de filé mignon (bovino e suíno), frango grelhado, batatas fritas e pão ciabatta.
𝗦𝗼𝗯𝗿𝗲𝗺𝗲𝘀𝗮:
Fondue de chocolate meio amargo Nestle, acompanhado de morango, banana e uva.
De terças a sábados a partir das 19:00hr.
Serve até 02 (duas pessoas) – R$ 188,00
*Valores anunciados e menu anunciado, podem sofrer alterações sem aviso prévio.
*Não há reposição de qualquer item do menu que compõem o valor estipulado.
O melhor 𝙁𝙚𝙨𝙩𝙞𝙫𝙖𝙡 𝙙𝙚 𝘾𝙖𝙡𝙙𝙤𝙨 𝙚 𝙎𝙤𝙥𝙖𝙨 da Cidade
05 Sabores variados e sempre 01 opção doce! + Mesa de Petiscos (queijos, salgadinhos, choripan etc…)
De Terça a Sábado, a partir das 19h, aqui no Dona Angola!
Linguicinha suína aperitivo, Polenta frita e Pernil desfiado. Acompanha cesta de pães e geléia de goiabada com pimenta
Acompanha geléia de pimenta.
Caponata de berinjela, queijo gorgonzola, azeitonas pretas temperadas, patê de frango e pão ciabatta
Especiarias cítricas.
Camarões cinza médio empanados. Acompanha molho tártaro.
Acompanha molho tártaro.
Acompanha cesta de pães.
Acompanha vinagrete, farofa, cebola e cesta de pães
Acompanha molho tártaro.
Iscas cremosas de peito de frango com camada de batatas fritas, gratinado ao forno com requeijão cremoso e muçarela.
Deliciosos camarões cremosos com camada de batatas fritas, gratinado ao forno com requeijão cremoso e muçarela
Acompanha molho tártaro
Acompanha cesta de pães.
Acompanha cesta de pães.
Ao forno na cama de cebola com azeitonas pretas. regado a azeite extra virgem. Acompanha arroz com brócolis batata sauté e farofa de banana
Acompanha arroz com brócolis e palmitos empanados.
(alcaparras, camarão, champignon e molho a base de manteiga e vinho branco). Acompanha arroz a grega e batata sauté.
Camarões Rosa Grande empanados, mergulhados em creme de mandioca. Acompanha arroz com brócolis e vinagrete de abacaxi.
Dois ovos, salada de agrião com vinagrete, batata rústica, arroz branco e farofa da casa.
Acompanha batatas ao murro com molho de queijo e bacon. Brócolis com alho.
Arroz branco, batata rústica e farofa da casa.
Arroz branco, batata frita e farofa de banana
Tradicional do Sul de Minas.
Empanado, coberto com delicioso molho de queijo, gratinado ao forno com muçarela. Acompanha arroz branco e batatas fritas.
Servida com deliciosa polenta cremosa, caldo, arroz branco e agrião fresco.
Risoto de carne seca com abóbora.
Risoto Igapó. Abóbora ralada, alho poró, leite de coco e soja crocante.
Feijoada. Acompanha arroz, couve, farofa e banana frita.
Rabada Dona Angola. Agrião, polenta cremosa e arroz branco
Moqueca de Tilápia. Acompanha pirão e arroz branco.
Muçarela, tomate, orégano e azeitonas pretas
Muçarela, tomates confitados, orégano, azeitonas pretas, manjericão e parmesão
Muçarela, alho frito, tomate, parmesão, orégano e azeitonas pretas
Muçarela, brócolis, bacon, alho frito, orégano e azeitonas pretas
Muçarela, gorgonzola, catupiry, orégano e parmesão
Antepasto de abobrinha, cream cheese, parmesão, orégano e azeitonas pretas
Calabresa, muçarela, cebola fatiada, orégano e azeitonas pretas
Catupiry, pimenta dedo de moça, calabresa moída, parmesão, orégano, cebola roxa e azeitonas pretas
Muçarela, cream cheese, alho poró, bacon, orégano e azeitonas pretas
Frango, catupiry, milho, bacon, orégano e azeitonas pretas.
Quibebe de abóbora, carne seca desfiada, rúcula, orégano e azeitonas pretas
Muçarela, catupiry, carne seca desfiada, cebola roxa, pimenta biquinho e azeitonas pretas
Orégano e azeitonas pretas
Lombo canadense, cebola, catupiry, pimenta biquinho, orégano e azeitonas pretas
Muçarela, presunto, ervilha fresca, palmito, ovos picados, azeitonas pretas, cebola e orégano
Camarões cinza médios com molho a base de creme de leite ao catupiry, parmesão, orégano e azeitonas pretas
Muçarela, pernil desfiado, abacaxi, pimenta biquinho, parmesão, orégano e azeitonas pretas
Caponata de berinjela, muçarela, parmesão, orégano e azeitonas pretas
Muçarela, cupim desfiado com melaço de cana, crispy de couve, tomates confitados, cebola, orégano e azeitonas pretas
1 fatia
1 fatia
Creme de Goiabada cascão e sorvete de queijo
Creme de Goiabada cascão e sorvete de queijo
Individual
Almoço: Seg à Dom – 11h30 às 15h
Happy Hour: Seg à Sex – 16h às 19h30
Janta: Seg à Dom – 19h30 às 24h